• Registrare
  • Assistenza clienti
  • Newsletter

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) fornita dalla società Chal-Tec GmbH, ai Clienti che accedono al Sito: auna.it
La Chal-Tec GmbH si conforma a quanto disposto dal D.lgs. n.196/2003, con riferimento alla cd privacy ed alla tutela dei dati personali dei Clienti. La Chal-Tec GmbH si impegna pertanto a raccogliere e trattare i dati personali forniti dai Clienti in piena corrispondenza a quanto disposto dalla normativa italiana.

I dati dei Clienti saranno trattati esclusivamente per le finalità indicate dalla presente Informativa.

Nel sito viene offerto un servizio di abbonamento alla newsletter. La newsletter è inviata via posta elettronica esclusivamente a coloro che ne fanno esplicita richiesta.

La Chal-Tec GmbH si riserva il diritto di cambiare la propria politica di Privacy a sua esclusiva discrezione e si impegna a comunicare qualsiasi cambiamento mediante apposita indicazione sul Sito. Titolare del trattamento dei dati, ai sensi di quanto disposto dall’art.4, comma 1, lett. F) del D.lgs. n.196/2003 è la società Chal-Tec GmbH, con sede in Wallstraße 16, 10179 Berlino – Germania.

Responsabile del trattamento è la medesima società Chal-Tec GmbH ed incaricato del trattamento dei dati è il sig. Andreas Hebestreit. I dati richiesti all’atto della registrazione sul Sito, cosí come al momento della iscrizione alla Newsletter della Chal-Tec GmbH, saranno utilizzati solo al fine di rispondere agli Ordini di Acquisto trasmessi dai Clienti e per trasmettere le informazioni e previo il consenso dell'utente le comunicazioni tramite il servizio Newsletter; il cliente potrà in ogni momento disabbonarsi dal servizio in maniera sem-plice e gratuita. La sezione dedicata alla raccolta dei dati è quella relativa alla registrazione nel Sito.

Il modulo da compilare all’atto della registrazione sul sito e di iscrizione al servizio di Newsletter, prevede sia dati strettamente necessari per eseguire l’Ordine di Acquisto, e la cui mancata indicazione non consentirà alla Chal-Tec GmbH di accettare la richiesta e procedere con l’invio dei Prodotti, sia dati il cui conferimento è facoltativo e un eventuale rifiuto in merito non comporta alcuna conseguenza rispetto alla esecuzione degli Ordini di Acquisto trasmessi. Tutti i trattamenti effettuati nell’ambito del Sito sono realizzati con modalità prevalentemente elettroniche o telematiche, nel rispetto delle vigenti norme applicabili in materia.

Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui il Cliente ha aderito (acquisto di prodotti on-line, invio di newsletter o altro), i dati potranno essere messi a disposizione di società terze – che agiranno quali autonomi titolari del trattamento (ad esempio: istituti di emissione delle carte di credito, corriere o Poste Italiane S.p.A.) – che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente, ovvero che si occupano di recupero crediti. L’elenco completo ed aggiornato di dette società terze può essere richiesto alla Chal-Tec GmbH.

In conformità a quanto disposto dall’art.7 del D.lgs. n.196/2003, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’art. 7 possono essere esercitati dall’interessato, in qualsiasi momento, scrivendo alla Chal-Tec GmbH, all’indirizzo: info@auna-multimedia.com

La Chal-Tec GmbH adotta tutte idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato, in conformità a quanto disposto dal D.lgs. n.196/2003, al fine di prevenire danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati trattati. Il Titolare non potrà essere ritenuto responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dal Cliente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), nonché le informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente. Affinché abbiate sempre accesso ai nostri termini e condizioni, vi consigliamo di salvare l´apposita pagina sul vostro computer oppure di stamparla.

Durante la registrazione alla nostra newsletter memorizziamo il vostro indirizzo e-mail a fini pubblicitari e di ricerca di mercato fino all'eventuale cancellazione. Avete fornito il vostro consenso (esplicito) come di seguito riportato. Desideriamo segnalarvi che potrete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto non retroattivo:

autorizzazione all'invio di pubblicità via mail (newsletter)
»Desidero ricevere la newsletter. Riceverete anche offerte esclusive che, in alcuni casi, sono attive solo per chi è iscritto alla newsletter. Un'eventuale cancellazione è possibile in qualsiasi momento. Per cancellarsi dall'elenco dei destinatari, vi invitiamo a cliccare sul link di annullamento presente in fondo ad ogni newsletter ricevuta.«

L'organo responsabile per il rilevamento dei dati è Chal-Tec GmbH, Wallstraße 16, 10179 Berlin rappresentata dall'amministratore delegato Peter Chaljawski.

  • Chal-Tec GmbH
  • Wallstraße 16
  • 10179 Berlin
  • Germany
  • Tel: +39 (0) 069 480 1176* - Dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 16.00
  • Fax: +49 (0) 30 - 408 173 505
  • E-Mail: info@auna-multimedia.com
*Costo di una chiamata locale.


COOKIES

Il nostro sito utilizza una tecnica chiamata »Cookies«. I cookie vengono utilizzati per identificare il visitatore cioé le informazioni ricevute durante il processo di acquisto e l'analisi dell'utilizzo del sito. Alla nostra sessione oltre che i Cookies del nostro server e APID-Cookies vengono aggiunti quelli dei nostri Partner – ad esempio Zanox, Affiliwelt, Belboon e motori di ricerca per i prezzi – e i Cookies del software di analisi Google Analytics.

Tuttavia, di solito si può impostare il proprio browser in modo che vi comunichi quando ricevete un cookie. Potrete poi decidere se accettare il cookie o meno. Potete anche eliminare tutti i Cookies dal vostro Browser in seguito.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire/analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono generalmente trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati. Nel caso di attivazione dell’anonima IP su questo sito, il tuo indirizzo IP sarà prima accorciato all'interno degli membri dell'Unione europea o di altre parti dell'accordo sull´economia europea. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo trasmesse a un server da Google negli Stati Uniti e abbreviato. A nome del gestore Google utilizzerà le informazioni per esaminare il Vostro utilizzo del sito web, per poter fare report sulle attività del sito web e per esaminare l´utilizzo del sito web e servizi relativi ad internet. Da parte di Google Analytics il tuo indirizzo IP non viene associato a altri dati posseduti da Google. È possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google in aggiunta, dal utilizzando il seguente link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) per il browser disponibili e installarlo. Per ulteriori informazioni: http://www.google.com/analytics/terms/it.html